Products
About Guided Tour Online Demo Download Trial Version Requirements
Resources
Dokumente Konfigurationsbeispiele TagLib-Referenz Useful Links
Customer Support
Updates Foren Ausblick Contact Services
Sales
Licensing Sales FAQ Buy Online
newsletter bestellen

Send to a friend
buy online   |   about us   |   english version

» Ausblick

Woran wir derzeit arbeiten
Das Präsentationsframework wurde für Struts als JavaFramework optimiert. Derzeit arbeiten wir an einer Version, die auch andere Frameworks unterstützt. Wenn Sie hierzu Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, können Sie uns gerne über unser  Web Request Form kontaktieren.
Neue vorgefertigte HTML-Designs für die Erstellung von Weboberflächen
Neue Kontrollelemente.

Ausblick Version 1.7 (geplant für Anfang/Mitte Juli)
ComboBox. Ermöglicht die Eingabe eines Wertes oder die Auswahl eines Elementes aus der Liste. Unterstützt Icons. Beispieldarstellung: Beispiel

Impressum | This product includes software developed by the Java Apache Project